微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 搭车就应该是免费的 易到用车率先做出行业表率

搭车就应该是免费的 易到用车率先做出行业表率

2015-05-21 15:52

想必不少人在欧美剧中经常看到主角对路过的车辆伸出大拇指,以示想要搭车的场景。而这样的搭车往往都是车主助人为乐的免费之举,这已经成了西方公路文化的一种,甚至有不少人写过“搭顺风车走遍全美国”的攻略。与此同时,在美国,有个专属车道叫CarPool。指的是只有乘坐两人以上的车才可以开的车道。在加利福尼亚州,若是违反CarPool的规定,会被罚款至少341美元。CarPool鼓励人们拼车上班、拼车出行,这是倡导环保出行、节约资源的一种最为经济的共享做法。

如今,身为出行领域的引领者,易到用车要将这种共享精神的免费搭车模式率先带给国内的广大用户,在行业内做出表率,让更多人可以感受到免费出行的小确幸。

5·21 全民免费搭车日 易到努力帮你实现

5月21日,这个被我们念为“我爱你”的特殊日子,中国最大的专车出行平台易到用车宣布,易到搭车暖心上线!并诚挚向用户喊出了一句疯狂的话:“真正的搭车就应该是免费的”。 你只要通过易到用车App选择“免费搭车”选项,成功预订出行后,将能享受到易到用车提供的免费舒适之旅。搭车,就该如此公益、简单!

我们知道,“双十一”、“双十二”已成为每年网民固定的购物狂欢节。作为消费者,无论是疯狂购物,还是谨慎选宝,事后回味都不失为一件美好的经历。

而易到用车作为中国专车出行的开创者,尤其是共享经济的引领者,为了让更多人可以享受到移动出行的美好,感受到共享经济为我们生活带来的舒适和便捷,易到将为全民奉上首个移动出行专属节日——5·21全民免费搭车日。

无论是具有空气净化功能的沃尔沃S60L、沉稳大气的奥迪A6L、拉风霸气的特斯拉,还是豪气十足的奔驰、宝马……随着易到搭车的推出,舒心惬意,随心所遇的惊喜出行体验将不再遥远。“让一切美好更易到”是我们不变的初心,易到努力帮你实现所有关于出行的美好小心愿。

搭车就该是免费的,感受共享经济的美好

在国内我们也经常提倡公交、地铁出行,然而结合我们的实际情况,公共交通往往拥挤不堪、车厢内空气恶劣,难以忍受。而自驾出行,则需要我们早早起床,披星戴月上路,否则就要忍受拥堵的路况,上班时间更是无法保障。这样堵心的出行环境一直是我们每个人心中的一道坎儿。

如今,易到搭车暖心上线啦,且是免费出行。你不仅可以享受舒适、专享的车内空间,更可以像搭乘了朋友的顺风车那样免费安全的抵达。从此摆脱狼狈拥挤的赶车,开启从容不迫、优雅惬意的舒心出行。

从另一个角度来看,在如今恶劣的空气环境和拥堵的路况下,搭车不仅可以充分调用车辆资源,减少道路拥堵和尾气排放,改善环境,更是一件于人于己于环境的绿色环保之举。

在你享受免费搭车出行的背后,是易到对共享经济的高度认知——搭车就应该是免费的,我们的出行也可以是伸手既得,我们的出行更应该被舒适贴心和美好环绕。

正是对用户体验和服务孜孜不倦的追求和完善,成立于2010年的易到用车,经过近5年的发展,其华语用车服务已经覆盖全球100多个城市的逾千万用户。不仅如此,易到用车通过多领域的跨界合作探索,不断开拓满足着用户多场景化的出行需求,让更多人体验到了“随时随地 私人专享”的极致出行服务。如今“免费搭车”的推出,更加体现了易到对用户出行的贴心关怀。未来易到将不断创新突破,为你的每次出行和旅程都暖心护航。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章