微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 谷歌邀请艺术家为无人驾驶汽车制作涂鸦

谷歌邀请艺术家为无人驾驶汽车制作涂鸦

2015-06-24 11:31

北京时间6月24日上午消息,谷歌周二宣布了一场名为“狂欢作乐”(Paint the Town)的比赛,邀请艺术家们绘制画作,获胜作品不仅会展示在谷歌无人驾驶汽车的原型产品和谷歌网站上,还将在下月举行的社区活动上展出。

谷歌将选出10幅优胜作品展示在原型车上。所有胜出的艺术家还有机会乘坐这些无人驾驶汽车原型产品。

根据谷歌的比赛要求,参赛者至少要年满13周岁,而且要在7月11日至8月30日之间提交实体和数字格式的作品。他们还必须用不到100个单词解释自己的作品,而且要符合谷歌的主题:“我们的社区,我们的邻居。”不过,作品本身不能包含文字。

谷歌将于7月11日在加州山景城音乐和艺术社区学校举行社区活动。

谷歌2009年启动无人驾驶汽车项目,最早在加州的高速公路上测试丰田普锐斯。2012年,该公司开始使用雷克萨斯RX 450h SUV车型测试。谷歌本月早些时候宣布,该公司的无人驾驶汽车已经自主行驶了100多万英里。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章