微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 Moto G系列重蹈覆辙 新款产品开盒照意外曝光

Moto G系列重蹈覆辙 新款产品开盒照意外曝光

2015-07-27 10:42

众所周知,摩托罗拉对第三代Moto G的保密工作基本没有起到效果。显然,在下一代Moto G身上摩托罗拉也没有多少进步。本周一个巴西零售商不慎将新Moto G的开盒图片传到了网上,虽然后来该零售商删除了图片,但已然覆水难收,基本所有我们想要知道的信息都可以在图片中找到。

从图片中看,这款主打性价比的智能手机装备了1.4GHz四核处理器,后置摄像头为1300万像素,前置500万像素。外壳可更换多种色彩。同样有理由说至少一部分新Moto G机型使用了5英寸720p显示屏,内置存储16GB,支持双卡双待。

当然那张图片毕竟不是发布会,还有许多信息是没有了解的。比如这一代Moto G的不同版本之间是否会有巨大差异:是否会提供更大RAM的机型?无论如何,我们相信摩托罗拉8月28日应该会发布新Moto G。但它显然很难抢下新Moto X的风头。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章