微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 不请Show Girl不要Cosplay 乐逗今年CJ回归纯粹游戏

不请Show Girl不要Cosplay 乐逗今年CJ回归纯粹游戏

2015-07-28 14:43

第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)将于7月30日拉开大幕,主办方号召参展商回归游戏本质,因此对Show Girl服装进行严格要求。近日众厂商纷纷表态,并公布符合尺度的Show Girl照片。而中国最大的独立手游发行平台乐逗游戏(NASDAQ:DSKY)则更是做出惊人之举,宣布此次参展不请Show Girl,不要Cosplay,将展台全部交给玩家,回归纯粹游戏。

据悉,乐逗游戏本着“纯粹游戏、我最懂你”的理念,展台设计简单大气,将以往现场复杂烧脑的活动全部浓缩成两个环节——玩游戏、拿周边。乐逗游戏相关工作人员表示:“这不仅仅是响应主办方的要求,更是真正将展台交给游戏,交给玩家,还给玩家一个纯粹的游戏体验!”

在本届CJ的乐逗游戏展台,玩家可以体验到由乐逗带来的多款重量级游戏:由大神级网络作家“天蚕土豆”初次执刀、新国民女神古力娜扎代言的第一人气小说PK手游《苍穹变》;国民游戏《地铁跑酷》的全新版本;优美与智慧的艺术品级解谜游戏《纪念碑谷》;老少咸宜的情怀大作《我爱大富翁》;更有首次亮相的全新手游《JUSTIFIED》、《X-觉醒》、《机战王》。

乐逗游戏不但为玩家提供了大量丰富的周边,还与乐维饮共同贴心准备了4万瓶冰饮,让玩家在炎热的场馆内能玩到爽。

乐逗游戏一向以发行精品游戏著称,该公司将风靡全球的《水果忍者》、《神庙逃亡2》和《地铁跑酷》引入中国,均获得了数以亿级的玩家。今年,乐逗又在国内成功发行获苹果年度游戏大奖的《纪念碑谷》,获得了众玩家的好评。

与此同时,乐逗不断丰富产品线,开拓重度游戏市场,牵手“天蚕土豆”共同改编的3D MMORPG玄幻手游《苍穹变》已于7月23日全平台上线。据乐逗方面透露,《苍穹变》手游上线1小时,新增就突破了30万,流水突破200万,在上线首日流水即突破1200万,3日流水突破4000万。这一成绩表明《苍穹变》手游成为2015年手游市场又一现象级爆款,也彰显了乐逗游戏在单机休闲和中重度游戏上均具有强大的发行能力。

“从使用现成的IP到打造一个全新的IP,苍穹变的火爆表明乐逗在游戏运营与IP运营的深度和广度上有了新的突破。”乐逗游戏COO苏萌表示。此前,乐逗在IP运营方面做出了很多成功的尝试,包括《神庙逃亡2》中加入尤塞恩•博尔特、柳岩、一代宗师、李小龙的形象,携手“国民老公”王思聪一起《全民切水果》,同国内知名综艺节目合作研发打造出《奔跑吧兄弟:跑男来了》、《中国好歌曲-乐舞》等,给玩家带来了丰富的体验。

根据2015年第一季度财报,乐逗游戏已拥有注册用户7.74亿,平均月活跃用户1.19亿。据易观国际统计,当季度,乐逗游戏以28.1%的用户份额再次雄踞中国手游发行市场的榜首。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章