微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 诺基亚成立150周年 将把股票代码更改为“NOKIA”

诺基亚成立150周年 将把股票代码更改为“NOKIA”

2015-08-06 11:36

诺基亚日前宣布,将把公司在纳斯达克赫尔辛基交易所的股票代码(交易代码)更改为“NOKIA”2015年810日(周一)股市开盘时生效。诺基亚此前在纳斯达克赫尔辛基交易所的股票代码为“NOK1V”

诺基亚同时宣布,公司还将把2015新股在纳斯达克赫尔辛基INET交易系统的交易代码从“NOK1VM0115”更改为“NOKIAM0115”。不过,诺基亚在纽约证券交易所的美国存托股票(ADS)将继续以“NOK”的股票代码交易。

诺基亚的此次股票代码调整正值该公司成立150周年之际。诺基亚股票已在赫尔辛基证券交易所上市交易了100年。

诺基亚在近几年完成了两次重要转型:先是在2013年收购了西门子所持有的诺基亚西门子网络的股份,然后在2014年将设备和服务业务出售给了微软。

2015年415日,诺基亚宣布与阿尔卡特-朗讯合并。2015年83日,诺基亚宣布将HERE地图业务出售给德国三大汽车厂商组成的财团。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章