微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 网易奥运战略迈出重要一步:携手纯悦用行走做公益

网易奥运战略迈出重要一步:携手纯悦用行走做公益

2016-04-27 21:20

距里约奥运会开幕倒计时100天的今天,网易携手可口可乐纯悦在北京启动2016“一路·纯悦走向里约”奥运项目,采用公益激励方式,打造奥运行走狂欢。

奥运+行走+公益

用户轻触网易PC端及网易新闻客户端计步器入口,或扫描纯悦瓶身的二维码,即加入走向里约的行列,当里程累计至2亿公里时,纯悦将向缺水地区儿童捐赠100000瓶纯净水。同时,总排行第一名更能亲赴奥运,走向里约!最后,活动还将选取参与者的激情宣言,点亮伦敦、东京等城市地标,向全世界展示行走的力量。

网易方面认为,全民健身时代,行走成为中国人最主流的运动方式;在运动领域以外,行走正逐渐被赋予更多的附加价值,公益便是其中之一。

对于此次奥运+行走+公益的组合,网易传媒副总编辑田华表示:“奥运对于每一个普通人来说,不再只是坐在电视机前看比赛,更重要的是激励大家投身运动,感受运动对生活的改变。这正是我们策划此次活动的初衷。”

网易传媒副总编辑田华

身边总有竞技场

网易传媒常务副总编辑曾光明

网易传媒常务副总编辑曾光明强调“一路·纯悦走向里约”项目切合“身边总有竞技场”的运动理念,期待项目为热爱运动、关注奥运的群体提供互动参与、投身公益和运动社交的机会。

2016年4月至8月里约奥运会期间,网易传媒以网易新闻客户端为代表的移动平台,将全面覆盖奥运生活场景,采用创新形式和丰富玩法联动数十个趣味互动游戏,开启指尖奥运。

在原创内容策划上,网易将采用多维度视角吸引网友:“奥运公开课”云集中国体育人物,讲述奥运带给他们的人生启示以及退役后的生活方向;奥运之家直播间在里约前方为奥运冠军打造家庭体验;里约大作战则令受众由“看客”变为“参与者”,打造大型虚拟互动竞技真人秀;除此之外还有“冠军面对面”、“奥运私房菜”等独特内容。

值得一提的是,网易为2016年里约奥运会配备顶级团队,运用360度全景、VR设备等设备在前方全时直播,17天全程跟踪赛事热点。

中国男子田径队运动员张培萌(中间)与嘉宾

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章