微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 傲林科技携手浪潮成立大数据科技公司,以“决策智能”服务产业数智转型

傲林科技携手浪潮成立大数据科技公司,以“决策智能”服务产业数智转型

2022-06-23 20:45

2022年6月23日,傲林科技与浪潮联合成立的“山东浪潮傲林大数据科技有限公司”(以下简称“浪潮傲林大数据公司”)在浪潮集团总部济南市正式揭牌,傲林科技公司董事长刘震、总裁王洋,特邀嘉宾鹏扬基金董事长范勇宏以及傲林、浪潮相关管理层共同出席揭牌仪式,并进行座谈交流。

傲林科技董事长、浪潮傲林大数据公司联席董事长兼首席科学家刘震表示,“决策智能”是重要战略技术趋势,围绕这一核心,浪潮傲林大数据公司将以服务产业升级提质增效为目标,为泛工业企业提供业务规则梳理与建模、海量数据统计与分析、自主决策执行与优化等核心功能的优质产品和解决方案。

傲林科技总裁汪洋在谈到浪潮集团和傲林科技的强强联合时充满信心:“济南拥有非常完备的数字经济产业链,近年来更是深入开展数字产业化、产业数字化、城市数字化相关工作,致力于打造数字先锋城市。浪潮傲林大数据公司将在济南这片数字经济的沃土上,成长为推动济南、山东甚至我国华东地区数字化转型的一支骨干力量,服务我国数字经济建设大局。”

同日,浪潮傲林大数据公司召开了成立后的首次董事会,审议了公司组织架构设置及业务规划。

会议指出,浪潮傲林大数据公司将充分发挥双方在产品、技术、资源等方面的互补优势,面向钢铁、建材、电子等行业,构建基于海量数据的汇聚、治理、分析和应用体系,通过AI与应用场景的深度融合,为不同规模的企业组织提供从数据到决策及执行的一体化闭环平台,构建企业智慧大脑,全面助力业务决策智能化,加速企业数字化转型。

浪潮是国内领先的企业应用软件和SaaS云服务提供商,企业数字化转型优秀服务商,智能制造解决方案供应商,拥有涵盖云ERP、企业级PaaS平台、行业数字化方案的产品体系,同时形成了涵盖数据采集、治理、展示、AI应用四个层面完备的企业大数据产品体系,为企业提供实时监测、风险预警、智能决策与流程优化等全方位的智能化场景应用,助力企业有效盘活数据资产,释放数据价值,位居中国数据中台市场领导者阵营。

傲林科技则是以大数据、人工智能等新技术为驱动,服务于实体企业数字化转型的专精特新企业,凭借全球首创的企业级数字孪生技术,构建了业界领先的“决策智能”模型和模块化的产品,围绕企业产、供、销经营铁三角,基于企业内外部的人、机、料、法、环、财等全局数据,构建并持续优化企业生产经营模型,形成从数据到决策的完整闭环,服务汽车制造、新能源、新材料10+行业转型升级,提质增效。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章