微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 多家企业项目激烈角逐,WAIC 2022全球创新项目路演 TOP 20 榜单揭晓!

多家企业项目激烈角逐,WAIC 2022全球创新项目路演 TOP 20 榜单揭晓!

2022-09-03 19:29

WAIC 2022全球创新项目路演自启动以来,受到了行业内外广泛关注。在初评入围的50家项目中,经过4天的线上复评和评审,甄选出20个优秀企业项目入围终评。

本届全球创新项目路演,无论是从申报企业还是从专家评审来看,都体现了很高的水准。初评入围的50家企业中,涵盖智能服务机器人、工业机器人、自动驾驶、智慧金融、AI芯片、医疗机器人等多个热门赛道,可谓是强强对话,竞争激烈。

复评评审环节,来自国内外加速器和孵化器、海内外投资机构、科技产业园区的专家组成的专业评审团,从技术创新、团队能力和商业模式三个维度对参赛案例进行综合打分,并以云端会议直播间的方式与每一家企业互动交流,提出详细精彩的点评和建设性意见。

同时,专家评审团对本次入围终评的20家企业给予了高度评价,他们表示:今年入围的企业各有特色,技术创新性高于往年,团队背景强,在创新应用上具有实用性和普遍性,未来都有较大的发展潜力。

在综合专家评审团的评审情况后,“WAIC 2022全球创新项目路演 TOP 20 榜单”精彩揭幕:

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章