微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 坚守本地化,兼容信创系统,佳能在华发布了13款打印机

坚守本地化,兼容信创系统,佳能在华发布了13款打印机

2022-11-07 21:03

日前,佳能(中国)有限公司(以下简称:佳能)进一步扩充了A4幅面打印机产品矩阵,一次性发布13款加墨式喷墨及激光打印新品,其中包含:

  • 5款G系列打印机,分别是加墨式高容量一体机无线型G3870/G3871/G3872、加墨式高容量一体机G2870以及加墨式高容量打印机G1831;
  • 3款A4幅面彩色激光打印机LBP673Cdn /LBP673Cdw/LBP674Cx;
  • 1款A4幅面彩色激光多功能一体机iC MF752Cdw;
  • 1款A4幅面彩色激光多功能传真一体机iC MF756Cx;
  • 1款A4幅面黑白激光多功能一体机iC MF264dwⅡ,
  • 2款A4幅面黑白激光多功能传真机iC MF266dnⅡ/iC MF269dwⅡ。

佳能正式宣布推出G系列新品喷墨打印机

佳能(中国)有限公司董事长兼首席执行官小泽秀树表示:“佳能高度重视快速发展的中国市场。2022年是佳能(中国)成立25周年。25年来,佳能一直积极推进中国化、本地化、佳能化,为中国用户提供高质量、高性价比的商品和服务。”

佳能此次推出的新品的一大特点是「高性能、易摆放、节省成本」,部分机型还增加了5G功能。此外,佳能作为一家技术驱动型企业,积极推动自身产品融入信创产业。目前佳能喷墨及激光打印机的Linux驱动已经获得了麒麟软件、统信软件、中科方得、凝思软件等各类系统厂商的认证,后续也会积极推动旗下产品与各类国产操作系统的兼容互认,支持国产操作系统生态圈的建设。

佳能(中国)有限公司董事长兼首席执行官小泽秀树

高速高品质,性能更强悍

打印机能否高速、高品质地完成文印任务,一直是家庭和企业用户所关注的重要能力。本次推出的G系列新品文档打印速度进一步提升,A4黑白打印速度约11.0ipm,A4彩色打印速度约6.0ipm,打印分辨率达到了最高4800*1200 dpi。

加墨式高容量一体机无线型G3870/G3871/G3872

新品支持多种纸张尺寸,如正方形尺寸和1.2米长纸等,同时可兼容多种纸张类型进行输出,并可配合佳能原装照片贴纸、磁性照片纸和织物烫印贴纸等不同耗材。同时,喷墨新品支持无边距照片打印,并且提供了更多照片尺寸让用户选择,进一步满足了用户多元化打印介质的输出需求。

佳能G系列新品为用户创造出丰富多彩的打印场景

此外,喷墨新品配备了身份证复印功能,用户可根据屏幕提示分别扫描身份证的正反两面,按照原始尺寸将身份证的两面打印在同一页纸上,操作简单便捷。

省钱又省心,产品更易用

为进一步帮助用户节省经济和时间成本,G系列新品采用了佳能新研发的瓶装墨水。黑色颜料墨水GI-81PGBK(135ml)标准模式打印量6000页,经济模式可达7600页;彩色染料墨水GI-81C/M/Y(各70ml)标准模式打印量均可达7700页,经济模式8100页。

新品喷墨打印机进一步帮助用户节省经济和时间成本

一台打印机是否好用,易用性颇为重要。G系列新品同样支持用户自行更换保养墨盒(MC-G04),操作简便,减少维修需求,延长使用时间。此外在注墨时,用户只需打开瓶盖插入注墨口,即可开始注入墨水,无需按压瓶身。在更换墨水时,差异化的卡口配合无需按压的注墨设计,能够避免注墨脏手及错误注墨的烦恼,且能够自动识别注墨状态,墨水加满后自动停止,注墨更便捷。新品内置一体化墨水盒,并将墨盒设计于机器内部,可以让用户更直观地观察墨水剩余状态,时刻掌握耗材使用的情况。

注墨更便捷,时刻掌握耗材使用的情况

智能超连接,随时享影印

远程打印、无线打印已经成为了现阶段用户对于打印机的“刚需”。本次推出的加墨式高容量一体机无线型G3870/G3871/G3872支持5GHz和2.4GHz无线网络连接,让用户可以在更高速的网络环境下随心、随地完成打印工作。此外,新品同样支持“佳能云打印”小程序和“佳能打印”APP,在不需要安装电脑驱动的情况下,即可实现微信直接打印和远程异地打印,随时随地满足更多移动便携设备的打印需求。

支持5GHz和2.4GHz无线网络连接,随时随地享影印

“佳能云打印”小程序和“佳能打印”APP,实现微信直接打印和远程异地打印

在软件层面上,新品所搭载的Poster Artist Lite应用,可提供约100多款不同风格的模板海报解决方案,帮助用户突破打印幅面的局限,根据自己的需要以更低的成本制作创意海报,有效提升文印的实用性,进一步拓宽用户打印应用场景。

苗条高颜值,时尚易摆放

居家办公、中小企业往往面临着办公空间局促、专业人员不足等问题。针对这些用户需求,佳能推出的5款喷墨打印机新品在体积上更加紧凑小巧,有效减少了放置空间,让办公环境布局更灵活从容。在外观设计上,G系列新品推出了红色、白色和黑色三款颜色,机身简洁,周身搭配网格设计。时尚的外观设计能够让打印机成为家里、办公室中亮眼的点缀,更好地融入室内环境。

商务影印首选,高效办公新助力

除了G系列喷墨打印机新品外,佳能本次发布的8款激光新品同样具备高速打印、机身紧凑、无线连接等特点,为商务办公人士带来了更高品质的打印体验。新发布的3款A4幅面彩色激光打印机、1款A4幅面彩色激光多功能一体机和1款A4幅面彩色激光多功能传真一体机都能实现33页/分钟的彩色黑白同速打印。3款A4幅面黑白激光多功能一体机也支持28页/分钟的黑白高速输出。激光打印新品的色彩还原也更加精准,为日常商务办公打印带来了品质保障。此外,新款彩色激光打印机的自动输稿器得到了增强,支持单向双面扫描和小尺寸扫描的功能,使用场景更加丰富。

高速影印,让商务无忧

在新型号一体式硒鼓的加持下,激光打印机新品也进一步提升了打印量,且新品的耗材余量可以10%为单位递减显示,让后期维护工作更具计划性。此外,佳能秉持一贯的环保理念,尽量降低机器使用时的能耗,在大幅降低待机耗电同时,有效缩短预热时间,并在睡眠模式下能快速进入工作状态,进一步帮助企业用户节省了成本,让办公更无忧。

印量提升,节省成本

佳能此次推出的13款加墨式及激光打印新品,进一步丰富了佳能打印产品矩阵,迎合当下用户多元化的文印需求。佳能希望通过不断对用户精准洞察,持续推出更加多元化的产品和解决方案,从而帮助更多中国家庭和企业实现更轻松、高效、经济、绿色的文印方式。

关于佳能(中国)有限公司

佳能的中国事业始于上个世纪70年代。从最初的技术合作到独资建厂再到成立销售公司,经历了多种经营模式的探索。1997年3月,佳能(中国)有限公司成立,全面负责佳能在中国市场销售的各项工作。经过多年努力,已基本建成包括华北、华东、华南三大区域总部在内的13个分支机构以及展厅、快修中心、快捷服务站等,形成了覆盖全国的销售和服务网络。目前业务范围涉及影像系统产品、办公产品、产业设备以及智能IT解决方案等多个领域,并在不断拓展符合中国消费者需求的新业务。佳能(中国)深深植根于中国市场,致力于成为一家被中国人民所信赖、尊敬的企业。(数据截止至2022年3月)

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章