微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 2013全年苹果应用商店营收超100亿美元

2013全年苹果应用商店营收超100亿美元

2014-01-08 10:22

苹果公司周二表示,去年苹果应用商店的销售额超过了100亿美元,其中仅在12月份,苹果应用商店营收就超过10亿美元。

在过去的一年时间里,苹果用户从应用商店下载的应用数量达到了近30亿个,创下苹果应用商店下载新纪录。据苹果称,自苹果应用商店上线以来,按照分成比例,开发人员已从应用商店获得了150亿美元的收入。

苹果互联网和服务部门高级副总裁艾迪·库伊(Eddy Cue)表示,“我们感谢苹果用户在2013年为应用商店的贡献,以至于使我们能够获得佳绩。苹果在假日期间的应用产品线令人惊讶,而我们期待着2014年,开发人员能够创建出更好应用。”

苹果认为,去年推出的iOS 7所具有的新界面,吸引了开发人员创建了大量的新应用。苹果指出,特别是像Evernote、雅虎、Airbnb、OpenTable、 Tumblr、Pinterest和美国航空公司等,都对自己的应用进行了重新设计。

令苹果感到惊讶的是,2013年一些应用取得了不俗下载业绩,比如像Ellen DeGeneres的Heads Up、ProtoGeo的Moves、Simon Filip的Afterlight以及Kevin Ng的Impossible Road等。

截至目前,苹果应用商店拥有可供iPhone、iPad和iPod Touch等用户下载的应用数量达到了100万。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章