微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 CNET每周明星:继承者李敏镐 我也用LG G3

CNET每周明星:继承者李敏镐 我也用LG G3

2014-08-14 16:17

其实G3早在今年5月份便已开始在韩国发售,并且获得了良好的销售业绩,同时也受到了各国媒体的好评。接下来我们先来看一下硬件方面的配置。

硬件配置方面:

CPU:高通 骁龙801(MSM8974AC)

屏幕:分辨率为2560 x 1440的Quad HD

内存:3GB RAM/32 ROM(支持micro-SD卡

摄像头:后置1300万像素支持光学防抖摄像头

亮点:

这颗后置的1300万像素支持光学防抖摄像头,镭射自动对焦的镜头对焦过程仅为276毫秒,可以快速测定手机与物体之间的距离。对于喜爱拍照的时尚人群而言,不仅能够拍出美观清晰的照片,更不会因为手抖而错失最美的那一瞬间。

对于塑料的外壳相信很多人都已经感到厌倦与方案,此次LG G3采用了经典的金属质感机身,悬浮弧形设计也让用户能够更舒适的握持,金属质感就是诱人。

此次京东首发的G3国行版分为钛金黑和月光白两种色款供消费者选择。更令国内用户感到高兴的便是国行版支持中国移动4G、3G的网络制式以及双卡双待双通的特殊配置,既满足了中国消费者对于手机硬件配置的需要。

只不过3999元的定价对于G3来说是一个很大的挑战,尤其是在iPhone 6即将面世的现今,不少人还是会犹豫一下。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章