微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 视频显示LG拟在IFA公布新款智能手表 配圆形表盘

视频显示LG拟在IFA公布新款智能手表 配圆形表盘

2014-08-25 09:45

的智能手表,配置优雅的圆形显示屏。

这段视频没有透露LG G Watch R的细节,但从中可以看出,它采用经典的圆形手表表盘。视频还表明,LG G Watch R将在今年的柏林国际电子消费品展览会上发布。

除借鉴了传统的手表设计外,LG G Watch R似乎还借鉴了摩托罗拉智能手表的其他设计。摩托罗拉将于94日在芝加哥举办的一次新产品发布会上公布其智能手表产品Moto 360Moto 360使用圆形表盘,价格为250美元(约合人民币1540),配置1.5英寸背光液晶触控屏。

LG 6月份发布了第一代智能手表产品G Watch,也标志着Google平台首次进入智能手表领域。智能手表是科技市场上的热门话题,吸引了许多厂商,不过智能手表的现状可以用叫好不叫座来形容。Google公布了面向智能手表的操作系统Android Wear

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章