微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 英特尔IDF2014:游戏用户达7亿 DIY从屌丝变富二代

英特尔IDF2014:游戏用户达7亿 DIY从屌丝变富二代

2014-09-11 07:40

一美女战士从高处跳下,并360度全景转看——这是英特尔即将在2015年下半年发布的全新架构SKYLAKE的8核i7处理器电脑上的游戏“火炬之光2”带来的体验,看到流畅的视觉效果,全场报以热烈的掌声。

英特尔高级副总裁兼PC客户端事业部总经理施浩德(Krik Skaugen)指出,如今全球有6亿台PC已经使用至少4年,老旧的电脑会给用户带来效率、维护等方面的困扰。而英特尔和OEM合作伙伴力推的2合1等新形态电脑则带来更新的移动计算体验。

施浩德称,今年底全球电脑游戏用户将达7亿。

当今高档游戏仍以电脑作为平台,高档游戏机CPU在千美元价位,和20年前DIY用户相比不再是穷人,而逆袭变成了富二代。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章