微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 苹果发布iOS 8.3 增加新表情符号、Siri语言等

苹果发布iOS 8.3 增加新表情符号、Siri语言等

2015-04-09 07:57

北京时间4月9日消息,据科技博客AppleInsider报道,苹果周三发布了正式版iOS 8.3系统,增加了新的表情符号、Siri升级及无线CarPlay支持,并修复了多个漏洞,对界面进行了小幅调整。

图注:iOS 8.3

iOS 8.3新的表情符号选择器对图标进行了分类,增加了更多家庭选项,允许用户从几种不同肤色中挑选。苹果还在iMac、iPhone以及Apple Watch中加入了新的标记和字符。

Siri更新加入了新的口音和语言支持,包括俄罗斯语、丹麦语、荷兰语、泰国语等,并可拨打免提电话。无线CarPlay支持允许iPhone不需要使用Lightning数据线就可连接至汽车主控台,电影播放、体育比分等功能现在也提供给了巴西、丹麦、印度、荷兰、新西兰、俄罗斯、瑞典、泰国以及土耳其的用户。

iOS 8.3也对几款内置的应用进行了调整。比如,Passbook现在可将Apple Pay内容从电子票据中分离出来。Messages可选择性地对已知联系人和未知发送人进行筛选,或自动报告垃圾邮件。iOS内置的键盘空格键被拉长,App Store设置允许用户在下载免费应用时关闭输入密码要求。

iOS 8.3更新还针对众多不同元素进行了“性能升级”,包括WiFi、Messages、控制中心、Safari浏览器、第三方键盘以及应用程序的启动和使用。

苹果在更新日志中详细介绍了数十项漏洞修复。部分已解决的问题包括WiFi和蓝牙的无法连接、屏幕旋转问题、地图无法在CarPlay上显示、企业和访问支持的故障等。苹果称,随着iOS 8.3、OS X 10.10.3的发布,iCloud相片库已结束Beta测试。

苹果iPhone、iPad和iPod touch用户现在可以通过iTunes或OTA进行iOS 8.3升级,更新包大小为285M。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章