微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 关爱加班族 爱大厨爱心晚餐走进互联网企业

关爱加班族 爱大厨爱心晚餐走进互联网企业

2015-04-27 14:00

爱大厨美女厨师准备出发

由爱大厨联合百度直达号开展的“关爱加班族”系列活动于4月23日正式启动。针对互联网公司比较普遍的加班现状,近期又频频爆出程序员过渡加班导致身体疾病的消息,为了呼吁大家在拼事业的同时更要爱护自己的身体,爱大厨美女厨师将带着精心制作的爱心便当和新鲜水果,走进多家互联网公司,为辛勤加班的程序员们送上一份爱心晚餐。

爱大厨福利进百度 程序员乐享爱心晚餐


美女大厨与百度员工亲密接触

第一站的目的地是位于鹏寰国际大厦的百度总部。当晚8点,早春的夜色已经降临,位于中关村上地信息产业基地的百度总部大楼依然灯火通明。伴随着舒适凉爽的微风,由两位美女大厨带领的爱大厨团队已悄悄来到大厦门前。

美女大厨们稍作整理便分头奔向三层和五层的移动事业部,一进入办公区就发现了不少仍在加班的百度同事。锁定目标后,美女大厨面带微笑,手捧爱心便当,用甜美的声音向每一位百度同事介绍起了本次活动:通过百度直达号@爱大厨,领取一张价值60元的优惠券并分享到朋友圈,美女大厨就会亲自将爱心便当发放到正在加班的同事手中。

美女的到来立刻引起了程序员们的密切关注和热情围观,除了能领取到美味的晚餐,还可以和美女大厨亲密接触拍照留念,更有机会现场拿到可爱玩偶“小厨锅”和双肩包等精美礼品。百度同事们热情高涨,100份爱心晚餐和水果很快就被瓜分完毕。

目前爱大厨已开通百度直达号,用户可通过手机百度搜索“@爱大厨”直达爱大厨的移动版页面,并可享受直达号专属的“9元享大厨”优惠活动。只需支付9元,即可享受星级大厨上门烹制四道佳肴,下单成功后晒但朋友圈更有机会获得限量“小厨锅”玩偶。爱大厨此举通过和百度直达号的强强联合,旨在为用户提供更便捷的服务和更极致的体验。

关爱互联网加班人员 从美味晚餐开始

在互联网发展的这几十年里,每一天都在发生新变化。而今移动互联网的全面崛起,更是体现了互联网行业的日新月异,无数的互联网企业在这片浩瀚的海洋里起起落落。快速的发展伴随的是高强度的工作节奏,加班现象在互联网企业中基本上是一种常态,程序员在赚取高薪的同时也牺牲了很多个人的时间。没时间吃饭、没时间锻炼,成了困扰程序员身体健康的两大问题。

爱大厨正是基于这个现状,决定开展“关爱加班族”的系列活动,通过发放爱心晚餐的行动,为程序员送去一份温暖。虽然只是一份小小的晚餐,在送去爱大厨团队的一点心意的同时,也希望能唤起互联网从业人员对自身健康的关注。每天多一点锻炼,每天多一点美食,才能以更好的状态迎接美好的生活。

此次走进百度的活动得到了百度移动事业部和诸位同事的热情支持,爱大厨也准备在接下来的时间里继续开展免费派送晚餐的活动,希望能为更多的互联网企业员工送去一份关爱。如果你是互联网企业的员工,那么敬请期待,也许某一天美女大厨就会来到你身边。


0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章