科技行者高通216沉浸式家庭联网平台助力H3C BX54鲸路由带来全新Wi-Fi 6连接体验

高通216沉浸式家庭联网平台助力H3C BX54鲸路由带来全新Wi-Fi 6连接体验

高通216沉浸式家庭联网平台助力H3C BX54鲸路由带来全新Wi-Fi 6连接体验

2021年1月18日 17:25:11 科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

作为首批采用高通216沉浸式家庭联网平台的家用路由器产品,H3C BX54鲸路由集成众多先进连接技术特性,可实现高达5.4 Gbps的无线连接速率,为用户带来前所未有的Wi-Fi连接体验。

来源:科技行者 2021年1月18日 17:25:11

关键字:新华三 路由器 高通

1月15日,新华三(H3C)正式发布其全新Wi-Fi 6路由器——H3C BX54鲸路由。作为首批采用高通216沉浸式家庭联网平台的家用路由器产品,H3C BX54鲸路由集成众多先进连接技术特性,可实现高达5.4 Gbps的无线连接速率,为用户带来前所未有的Wi-Fi连接体验。

高通216沉浸式家庭联网平台助力H3C BX54鲸路由带来全新Wi-Fi 6连接体验

对于新华三全新路由器的发布,高通技术公司副总裁兼无线基础设施与联网业务总经理Nick Kucharewski表示:“新华三和高通拥有特殊的合作关系,它建立在双方共同推动连接技术创新的合作之上。很高兴通过我们最先进的产品和技术组合,支持新华三打造极致的联网终端。全新发布的H3C BX54鲸路由采用高通216沉浸式家庭联网平台,为更多终端带来更广的覆盖范围和更快的速度,满足用户对当今家庭网络联网体验的期待。”

当前,用户的办公、教育、观影等活动正在向家庭迁移,家庭环境中智能终端的数量持续增长,高性能Wi-Fi已经从过去的“奢侈品”变为如今不可或缺的“必备品”。高通沉浸式家庭联网平台的推出,可帮助包括新华三在内的众多终端厂商进一步利用高通技术公司的端到端差异化技术优势,为家庭用户打造支持Mesh网络且兼具显著性能提升与成本优势的终端。

作为一款家用路由产品,H3C BX54鲸路由搭载高通216沉浸式家庭联网平台,采用双核1GHz CPU,配合专用的网络处理器NPU,让系统及连接功能运行更稳定、流畅,并拥有更快的数据转发处理速度,以应对当前复杂的家庭网络环境。此外,该路由器内置UU加速器,可为各类PC、主机、移动游戏提供一系列的相关加速功能,方便玩家享受畅快的游戏体验。

高通216沉浸式家庭联网平台助力H3C BX54鲸路由带来全新Wi-Fi 6连接体验

性能方面,通过在2.4GHz和5GHz频段的6路数据流Wi-Fi 6配置,以及在5GHz频段支持160MHz信道及4x4 MU-MIMO等领先技术,高通216沉浸式家庭联网平台可为H3C BX54鲸路由带来最高5.4 Gbps的可用物理层速率、支持多达640台终端接入和更广的覆盖范围,助力该路由器为家庭用户提供面向全屋覆盖的千兆级无线连接,并让家中每台终端都能保持联网,帮助用户在家中获得高效的线上会议、极具互动性的远程教育等沉浸式的Wi-Fi 6连接体验。