科技行者高通公司成为PEL和平精英职业联赛官方战略合作伙伴

高通公司成为PEL和平精英职业联赛官方战略合作伙伴

高通公司成为PEL和平精英职业联赛官方战略合作伙伴

2021年3月19日 15:09:20 科技行者
  • 分享文章到微信

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 关注官方公众号-科技行者

    扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

高通首次成为PEL和平精英职业联赛官方战略合作伙伴,持续通过Snapdragon Elite Gaming重新定义移动电竞。

来源:科技行者 2021年3月19日 15:09:20

关键字:高通 和平精英

2021年3月19日——作为全球领先的无线技术创新者,高通公司始终致力于推动5G和移动游戏领域的创新和发展。今日,高通公司宣布成为2021 PEL和平精英职业联赛官方战略合作伙伴,本赛季于2021年3月至11月在西安举行。

移动技术是电竞产业发展的重要动力,随着5G的进一步普及,其高速率、低时延等连接优势为整个移动电竞产业注入了新活力。伴随此次与光子工作室针对PEL和平精英职业联赛的合作,高通公司正推动电竞和移动科技的进一步融合。凭借在移动计算和无线连接领域的前沿技术创新,高通公司正携手广泛的移动游戏生态合作伙伴,为广大玩家和电竞选手带来顶级移动娱乐体验。

高通公司成为PEL和平精英职业联赛官方战略合作伙伴

通过面向游戏优化且完整集成于顶级骁龙平台上的一整套软硬件特性,高通Snapdragon Elite Gaming让搭载骁龙5G移动平台的移动终端能够提供全新水平的游戏体验。Snapdragon Elite Gaming支持的一系列先进特性让顶级移动终端成为玩家手中强大的游戏设备,包括GPU驱动更新、端游级正向渲染、超流畅5G游戏、高达144FPS的显示刷新率,以及具备10亿色电影细节的True 10-bit HDR游戏。

一直以来,高通骁龙8系移动平台都是旗舰性能标杆。最新旗舰骁龙888 5G移动平台完整集成了全新升级的高通Snapdragon Elite Gaming,一系列移动端首创的端游级别特性能够为玩家提供强悍硬核的性能、极速响应的连接、栩栩如生的画质和身临其境的音效。

腾讯互娱市场总监、PEL联盟联席主席廖侃表示:“高通公司是全球领先的无线技术创新企业,一直引领移动游戏技术的发展和创新,尤其是Snapdragon Elite Gaming所带来的诸多首次在移动端的突破,我们非常高兴高通选择PEL和平精英职业联赛并成为我们的战略合作伙伴。”

高通公司全球副总裁侯明娟表示:“我们很高兴能够成为PEL和平精英职业联赛的战略合作伙伴,Snapdragon Elite Gaming专为手游玩家和电竞爱好者所打造,其使命是将智能移动终端变为强大的游戏终端。5G技术的普及为手游开启了令人兴奋的机遇,让玩家几乎可以在任何地方随时畅玩。我们期待通过高通骁龙5G移动平台所赋能的新一代旗舰终端,为广大玩家和电竞爱好者带来流畅的交互、卓越的性能、极快的响应速度和栩栩如生的画质体验。”

关于高通公司

高通公司是全球领先的无线科技创新者,也是5G研发、商用与实现规模化的推动力量。把手机连接到互联网,我们的发明开启了移动互联时代。今天,我们的基础科技赋能了整个移动生态系统,每一台3G、4G和5G智能手机中都有我们的发明。我们将移动技术的优势带到汽车、物联网、计算等全新行业,开创人与万物能够顺畅沟通和互动的全新世界。高通公司包括技术许可业务(QTL)和我们绝大部分的专利组合。

高通技术公司(QTI)是高通公司的全资子公司,与其子公司一起运营我们所有的工程、研发活动以及所有产品和服务业务,其中包括半导体业务QCT。

高通公司成为PEL和平精英职业联赛官方战略合作伙伴

关于PEL和平精英职业联赛

PEL和平精英职业联赛(简称 PEL)是《和平精英》官方举办的最高级别职业联赛,2021年3月 11日,PEL 2021赛季正式开赛,以「全球移动电竞新物种」的品牌定位,探索全球移动战术竞技类电竞新高度。

经过2020年全年三个赛季的发展,PEL和平精英职业联赛已经成为全球移动战术竞技领域的头部赛事,全年日均观赛人次超过2600万,全年赛事内容观看量达141亿,并且建立起了具备国际竞争力的全球电竞体系。