微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 “硬核”训练+原生态直播 《雪地里撒野的朋友们》试炼张朝阳和明星

“硬核”训练+原生态直播 《雪地里撒野的朋友们》试炼张朝阳和明星

2022-01-17 10:51

1月12日,搜狐视频《雪地里撒野的朋友们》开启第二个直播日,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳与“撒野体验官”任重,程潇、孙芮、杨九郎、姚琛、赵让六位明星雪友继续集结长白山进行“撒野七子”的潮酷直播。

作为正式Battle前的试练日,从9点开始的全天直播依旧精彩看点接连不断,燃爆搜狐视频直播间,教练团“大Pro”们炫酷技巧亮相,展现滑雪实力,并对“撒野七子”滑雪实力摸底考核,尽显雪场魅力时刻。更有三小时硬核大神滑雪课,分组教授野雪滑行技巧,助力最终的野雪挑战赛。

试练日“撒野七子”摸底考

试练日开始,教练团闪亮登场,“大Pro”们用酷炫的技巧充分展现了自己的滑雪技术,并赢得了“撒野七子”的欢呼。紧接着全员开启滑雪实力分组摸底考,用单板或双板依次穿越障碍物滑行,最终依照考核水平张朝阳与姚琛、赵让分入进阶组,任重、程潇、孙芮、杨九郎则进入入门组,分别开启滑雪特训。

教练团对“撒野七子”展开了三小时的定制滑雪大神课,并依次耐心带领大家分组进行实操练习,指导学员从启动、转弯到滑行中每一个动作细节。除分组特训外,“卷王”姚琛还带来了参加私教课的直播,全程可谓心思满满。而“撒野七子”的热情与刻苦练习的态度,尽显了滑雪运动的魅力。

第二日直播尾声,更有“撒野七子”开启睡衣趴,战队PK决定明日挑战顺序。据悉,第三日将迎来最后的野雪实地教学考验,入门组和进阶组将进行互动PK,谁是最后的野雪王即将揭晓!

搜狐视频持续高质量直播综艺

搜狐视频直播持续火爆,跑步、爬山、攀冰等运动系列IP直播综艺持续为粉丝带来户外直播体验,开启了运动直播新表达。搜狐多样态直播矩阵在此次《雪地里撒野的朋友们》再启航,打造全景式冰雪直播真人秀。

《雪地里撒野的朋友们》作为搜狐直播的最新探索,由搜狐视频联合全球领先户外品牌The North Face共创,并携中国移动、京东顶级赞助支持,韩泰轮胎行业赞助,以及马爹利名士、萨洛蒙作为合作伙伴,以实景、实事、实情、实感的“硬核”表现方式,引发用户沉浸式共鸣,展现搜狐视频全景式综艺直播的魅力。自1月11日起连续三天,“雪地里撒野的朋友们”集结户外,一场热爱、潮酷、冒险之旅,分为“搜狐体育”主直播、明星“撒野七子”个人原生态直播、“搜狐综艺”慢直播三部分,全天候分享滑雪的运动精神和生活体验,打开搜狐视频APP,搜索《雪地撒野》直播专区,感受全新2022的潮酷生活方式大型直播。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章