微信扫一扫,关注公众号

  • 科技行者

  • 算力行者

见证连接与计算的「力量」

首页 同伴客数据与至顶科技共同发布《AIGC人工智能生产内容行业研究报告》

同伴客数据与至顶科技共同发布《AIGC人工智能生产内容行业研究报告》

2022-11-29 17:37

近日,同伴客数据与至顶科技共同编写发布了《AIGC人工智能生产内容行业研究报告》。

2022年下半年开始,“AIGC”接棒“元宇宙”成为全球关注的焦点和热议话题,各行各业都在积极探寻相关领域在AIGC助力下的崭新发展方向。AIGC已经引起了各行业的广泛关注,如何将AIGC与各行业深度融合,进行业务模式的创新,成为了业界人士共同关心的议题。同时,也应该看到,AIGC的相关技术仍然有待突破,政策、商业和法律等方面,存在很大风险,需要引起各方重视。

同伴客数据首席科学家马志博表示,AIGC将深度改变人类的内容创作模式,未来我们将不得不学习如何更好的与人工智能一起配合工作。

至顶科技CEO高飞表示,AIGC正在降低数字内容的生产门槛,形成人机协作的新创作能力。不仅在企业的数字化技术包里增加了新工具,更有望在市场营销等领域实现新的数字化转型落地场景。

0赞

好文章,需要你的鼓励

推荐文章